Задать вопрос +7(952) 731 50 73
Хит
  • ШОКОЛАДНАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ 100 гр

ШОКОЛАДНАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ 100 гр


   Хотите задать вопрос?

Ученые считают что запах шоколада обладает расслабляющими действиями, а также вещества, которые содержаться в шоколаде повышают уровень энергии.

Спирулина/Spirulina/ — многоклеточная спиральная нитчатая микроводоросль темно-зеленого цвета.Свойства спирулины:
— насыщает кожу витаминами и нутриентами : аминокислотами, протеинами, минеральнымисолями, витаминами
— защищает коллаген и эластин кожи
— повышает эластичность и гибкость кожи
— предотвращает появление морщин

Состав: порошок какао, диатомит, альгинат натрия, спирулина, сульфат кальция, фосфат натрия, пирофосфат натрия, декстрин.

Способ применения: развести сухую смесь холодной водой ( вода должна быть очень холодной: если вода будет теплая, то процесс формирования маски пойдет слишком быстро – и в смеси будут образовываться комки ) . Быстро, интенсивно перемешивать в течении 1–2-минут до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Сразу же после смешивания нанести маску на тело толстым слоем 2–4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Маска застывает до резиноподобного состояния за 10–15 минут. Через 20–30 минут — застывшую маску снять «чулком», начиная снизу. Для усиления эффекта под маску и после ее применения можно наносить кремы, подходящие по типу кожи. На 100 грамм сухой смеси расход воды — 300–340 гр. На одну процедуру расходуется 20–50 грамм сухой смеси. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов маски. Срок годности – 2 года.

Назначение
Для лица и тела

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: Маска шоколадная

+7(952) 731 50 73